Biscottini di Pecorino e Noci
Nel cercare idee nel web, mi sono imbattuto in questa ricettina facile facile. Già provata e promossa a pieni voti. Questi Biscottini di Pecorino e Noci sono uno snack salato in stile Finger Food ottimo durante un aperitivo o prima di un pasto grazie all’elevata sapidità data dal pecorino e le noci. Io ho provato ad utilizzare il pecorino romano, molto saporito quindi ho eliminato il sale.

Porzioni: 15 biscotti circa
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 150 gr di burro
- 175 gr di pecorino
- 30 gr di noci tritate
- mezzo cucchiano di sale
Istruzioni
- Mescolate la farina con il burro fuso e il sale.
- Incorporate pian piano il pecorino e le noci all’impasto.
- Formate una palla e fate riposare un quarto d’ora in frigorifero.
- Stendete l’impasto su una spianatoia allo spessore di circa mezzo centimetro quindi, con un tagliapasta della forma che preferite (non troppo grande perché sono molto friabili e potrebbero rompersi) ricavate dei biscottini.
- Mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 10 / 12 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare prima di servire.
Dai un voto alla ricetta