Filetti di Merluzzo in guazzetto con patate

Ricetta molto semplice e veloce. In casa, l’abbiamo provata anche con il nasello al posto del merluzzo con ottimi risultati. Si possono fare sia con il pesce fresco che con un buon congelato!

Buon Appetito!

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di filetti di Merluzzo;
1/2 bicchiere di vino bianco secco;
400 gr di Patate;
Olio evo;
Peperoncino, Origano, Sale

Procedimento:
In una padellina mettere due bicchieri di acqua e portare a bollore. Aggiungere sale, origano, un pizzico di peperoncino, un cucchiaio di olio e le patate sbucciate e tagliate a fette.

Nel frattempo in un’altra padella portare a bollore due bicchieri di acqua con un pizzico di sale e il vino. Aggiungete i filetti di merluzzo e fate cuocere a fuoco lento cercando di non romperli.

Unite il contenuto delle due padelle e terminate la cottura insieme senza far asciugare troppo l’acqua.

Servire con dei crostoni di pane unti d’olio.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di
Le Padelle Fan Fracasso: Cosa ti preparo per Secondo?

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