Insalata greca nel bicchiere

Il caldo è ormai definitivamente arrivato e con lui anche la voglia di mangiare cose fresche e leggere. 

Questa insalata greca, in realtà, richiederebbe anche la presenza di olive nere … greche … e cipolla ma ho voluto omaggiare il tricolore visto che oggi è il 2 Giugno e visto che a breve la nazionale di calcio partirà per disputare gli europei.

L’idea di presentare, questa insalata, nel bicchiere è solo un vezzo e una idea in più per una serata finger food con gli amici.

Buon Appetito!!!

Insalata GrecaInsalata Greca


Ingredienti per 4 persone:
400gr. di Feta;
3 Cetriolli medi;
300gr. di Pomodorini;
Olio evo, sale,
Origano e Basilico

Preparazione:
Tagliate grossolanamente la feta, i cetrioli e i pomodorini. Per il condimento consiglio di preparare, qualche ora prima, un’intingolo con olio evo, aceto di vino bianco, sale e origano. Al momento del servizio, condire l’insalata e aggiungere qualche foglia di basilico.

Con questa ricetta partecipo al Contest
di Spadellatissima!: Spring Food Contest

2 thoughts on “Insalata greca nel bicchiere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *