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Involtini di Carpaccio

Lo so, la carne cruda, o quasi, può non piacere a tutti, poi è pericolosa e bisogna stare attenti, sapere da dove proviene
A me piace da impazzire quindi passiamo alla ricetta!
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Portata: carne
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 porzioni
Autore Ricettario di casa

Ingredienti

  • 500 gr di fettine sottili di manzo
  • 250 gr di stracchino
  • Sale e Pepe
  • Olio Evo
  • ½ Limone
  • Senape

Istruzioni

  • Stendete le fette di carpaccio su un vassoio. Preparate la marinata emulsionando l’olio con il limone spremuto, il sale, il pepe e naturalmente una po’ di senape.
  • Stendete la marinata sulla carne e fate riposare in frigo per una mezz’ora.
  • Potete aumentare o diminuire il tempo di marinatura.
  • Questo inciderà sul grado di “cottura” della carne (più tempo = più cotta).
  • Nel frattempo ammorbidite lo stracchino mescolandolo con un mezzo cucchiaino di senape e odori a piacere: erba cipollina, menta, basilico, timo … salsa Worcester
  • A questo punto stendete lo stracchino sulla carne ed arrotolate!
  • Potete condire con un po’ di marinata o semplicemente con un filo di Olio Evo.
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