Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato

Avete presente quelle sere in cui avete voglia di cucinare qualcosa di sfizioso ma non avete voglia di uscire per fare la spesa? Bisogna quindi sfruttare al meglio ciò che offre la dispensa e il frigorifero… così è nata la Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato.

Avevo delle belle salsicce di fegato… piccantissime… ottime… poi patate … e quindi di conseguenza cipolle…

E’ evidente che il piatto in questione è “rustico” e non molto estivo. Patate e cipolle possono essere già di loro un contorno veloce e completo. Per una marcia in più, si può pensare di aggiungere anche qualche pezzetto di peperone. Trattasi assolutamente di comfort food!!!

Buon Appetito!!!
Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato

Ingredienti per 4 persone:
500gr. Patate;
1 Bicchiere di Vino Bianco
2 Cipolle;
6 Salsicce di Fegato
Rosmarino
Sale e olio q.b.

Preparazione:
Prendete una padella possibilmente di coccio e versateci l’olio con la cipolla a fettine. Fate andare a fuoco medio. Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Mettete le fatate nella padella e versate il vino. Coprite e fate continuare la cottura a fuoco basso. Trascorsa una mezz’ora aggiungete le salsicce tagliate a metà. Proseguite la cottura sempre a fuoco basso per un’altra decina di minuti. A questo punto la Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato.

Per una marcia in più, si può pensare di aggiungere anche qualche pezzetto di peperoni.

Sommario
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Nome Ricetta
Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato
Pubblicata il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
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