Pasta al Tonno Bianca

Ancora un primo fresco e semplice… d’altronde siamo in estate e difficilmente riesco a pensare ad altro! La pasta al tonno bianca è un classico intramontabile. L’uso della cipolla cruda dona un tocco di freschezza e croccantezza.

 

Buon Appetito!

Pasta in Bianco al Tonno

Ingredienti per 4 persone:
400gr di Pasta;
320gr di Tonno all’olio;
una manciata di Capperi;
1 Cipollotto;
Olio evo, basilico e peperoncino;

Preparazione:
In una ciotola tagliate il cipollotto in fettine sottili, sbriciolate il tonno sgocciolato, aggiungete i capperi, il peperoncino e il basilico a pezzetti e condite con olio e sale.

Lasciate marinare per un’oretta.

Cucinate la pasta ben al dente. Scolatela nella ciotola con il condimento e mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Può essere servita anche fredda.

Pasta in Bianco al Tonno

Con questa ricetta partecipo al contest “Quello che mi viene Super Bene Contest!”

WebRep
currentVote
noRating
noWeight

4 thoughts on “Pasta al Tonno Bianca

  1. Questa pasta deve essere veramente buona e gustosa! Il tuo blog è molto carino… ho visto il post sulle “schede”, anche io le avevo!!! l’idea dei pdf è perfetta! Grazie della tua ricetta! Baci! :)

    1. Grazie!
      Le schede mi sono sempre piaciute e credo siano molto pratiche. Ci sto ancora lavorando per renderle più carine!!!
      Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *