Sformatino Mortadella, Olive e Pecorino

Questa è una rivisitazione di una ricetta già postata un po di tempo fa (http://www.ricettariodicasa.it/2012/05/13/cake-con-peperoni-olive-e-feta/). La ricetta base è la stessa… sono cambiati gli ingredienti secondari

…ne abbiamo approfittato anche per testare i nuovi stampi in silicone!!!

Buon Appetito!!!

Sformatino Mortadella Olive Pecorino

Ingredienti:
200gr di farina,
200gr di mortadella,
100gr di olive verdi denocciolate,
100gr di pecorino grattugiato,
3 uova,
1dl di latte,
1 bustina di lievito in polvere,
1dl di olio evo;
qualche foglia di basilico,
sale e pepe.

Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccoli la mortadella e le olive verdi.

Sbattete le uova in una ciotola, poi unite l’olio, il latte, il basilico spezzettato, sale e pepe e mescolate bene. Incorporate quindi la farina, setacciata con il lievito, la mortadella, le olive ed il pecorino.

Versate il composto negli stampi e cuoceteli in forno caldo a 180° C  per 30  minuti.

Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Sformatino Mortadella, Olive e Pecorino
Pubblicata il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Media Voti
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)