Deliziose Frittelle con farina di castagne
Eccoci ad una stupenda ricetta in un mix di autunno e inverno. Con queste dosi si ottengono circa 25 / 26 frittelle medie.

Servings: 26 porzioni
Ingredienti
- - 300 g di farina di castagne
- – 1 uovo
- – Un pizzico di sale
- – 1 cucchiaio scarso di zucchero la farina è già dolce
- – 300 ml di acqua
- – 1 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
- Preparare l’impasto aggiungendo alla farina l’uovo, il sale, lo zucchero (meglio assaggiare l’impasto alla fine e regolarsi a seconda dei gusti, la farina che ho usato io è dolce),
- l’acqua un po’ alla volta fino ad ottenere un impasto morbido,
- infine aggiungere il lievito.
- Nel frattempo scaldare l’olio in un pentolino alto e quando raggiunge la temperatura versare il composto con l’aiuto di due cucchiai.
- Meglio friggerne 4 / 5 alla volta per non abbassare la temperatura dell’olio.
Dai un voto alla ricetta