Hamburger alla cipolla e peperoni

Amo gli Hamburger ma quelli aromatizzati che hanno un sapore deciso e unico. Io li preparo sempre con cipolla e peperoni e vi garantisco che finiranno in un attimo.
Stampa ricetta
Portata: Secondo
Cucina: internazionale
Servings: 4 porzioni
Autore Ricettario di casa

Ingredients

  • 300 grammi di carne di manzo tritata
  • 1 uovo intero
  • pangrattato
  • sale
  • prezzemolo
  • cipolla tritata finemente
  • meta’ peperone giallo
  • meta’ peperone rosso
  • un filo di olio di oliva per impastare

Instructions

  • Impastare tutto e formare gli Hamburger, se avete gli stampi è meglio altrimenti fate dei grossi medaglioni.
  • Foto hamburger in preparazione
  • Cuocere gli Hamburger in padella antiaderente senza olio,
  • farcire i panini con gli Hamburger accompagnati da una gustosa insalata, patatine fritte o peperonata!
Dai un voto alla ricetta

Potrebbe interessarti

4 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Dai un giudizio alla ricetta