La ricetta dello zenzero candito homemade
Dolce e un pò piccantino, è l’ideale per regalarvi uno snack sfizioso, ma allo stesso tempo salutare: oggi vi spieghiamo come fare lo zenzero candito homemade.La ricetta per prepararlo in casa è semplice da realizzare e vi regalerà delle caramelline spezza-fame ottime da portare in ufficio, in viaggio o dovunque vogliate. Sono perfette anche come bonbon a fine pasto e piaceranno a tutti i vostri ospiti, garantito.Unico accorgimento da seguire: attenzione, perché la loro golosità crea dipendenza!

Porzioni: 1 confezione
Ingredienti
- 300 gr di zenzero comprate la radice intera
- 300 gr di zucchero semolato
- Acqua q.b
Istruzioni
- Lavate la radice di zenzero,
- asciugatela e sbucciatela con un coltello o un pelapatate.
- Tagliatela poi a fettine sottili o a cubetti.
- Posizionate lo zenzero in un pentolino e coprite d’acqua, accendete il fuoco e fate cuocere finchè lo zenzero non sarà diventato morbido.
- Scolate e rimettete lo zenzero nel pentolino con altra acqua: questa volta non dovrà ricoprirlo del tutto.
- Aggiungete lo zucchero e fate andare a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, finchè l’acqua non sarà evaporata del tutto.
- A questo punto, estraete i cubetti o le fettine di zenzero dallo sciroppo che si sarà formato e stendeteli su una spianatoia ricoperta di carta forno. Lasciateli riposare, girandoli di tanto in tanto, finché non saranno asciutti e pronti per essere gustati.
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