Mini strudel alla rosa

Oggi prepariamo dei profumatissimi biscotti adattissimi per una tazza di latte speziato od un buon tè! Gli ottimi strudel alla rosa dal profumo e sapore irresistibile.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Stampa ricetta
Portata: dolci
Cucina: Mediterranea
Servings: 0
Autore Ricettario di casa

Ingredients

  • una dose di pasta frolla
  • 200 g di uvetta
  • 200 g di fichi secchi
  • 2 cucchiai di essenza di rosa
  • 2 cucchiai di semi di papavero

Instructions

  • Mettete i fichi e l’uvetta a rinvivire in acqua calda.
  • Trascorsi 5 minuti toglieteli dall’acqua, strizzateli,
  • tagliateli a pezzetti e mescolarli con i semi di papavero e l’essenza di rose.
  • Dividere la frolla in 2 parti e stenderle.
  • Farcite ogni parte al centro nel senso della lunghezza, chiudete i bordi portandoli uno sull’altro.
  • Tagliate gli strudel così formati in piccole parti uguali.
  • Infornare e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
  • Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Dai un voto alla ricetta

Potrebbe interessarti

4 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Dai un giudizio alla ricetta