Mini strudel alla rosa
Oggi prepariamo dei profumatissimi biscotti adattissimi per una tazza di latte speziato od un buon tè! Gli ottimi strudel alla rosa dal profumo e sapore irresistibile.

Servings: 0
Ingredients
- una dose di pasta frolla
- 200 g di uvetta
- 200 g di fichi secchi
- 2 cucchiai di essenza di rosa
- 2 cucchiai di semi di papavero
Instructions
- Mettete i fichi e l’uvetta a rinvivire in acqua calda.
- Trascorsi 5 minuti toglieteli dall’acqua, strizzateli,
- tagliateli a pezzetti e mescolarli con i semi di papavero e l’essenza di rose.
- Dividere la frolla in 2 parti e stenderle.
- Farcite ogni parte al centro nel senso della lunghezza, chiudete i bordi portandoli uno sull’altro.
- Tagliate gli strudel così formati in piccole parti uguali.
- Infornare e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Dai un voto alla ricetta