Lemon Meltaways i biscotti inglesi al limone e senza uova

Avete mai provato i biscotti Lemon Meltaways? Sono dei dolcetti della tradizione inglese al limone.
Questi biscotti vi sapranno letteralmente stupire, hanno il potere magico di sparire in pochissimo tempo senza che ve ne accorgiate. Le preparazione dei Lemon è piuttosto semplice e non richiede nessuna procedura particolare. Sono profumati e deliziosi come pochi biscotti che avete provato. In più la nostra ricetta li propone adatti per vegani e questo li rende perfetti per un'alimentazione vegetariana.
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 12 minuti
Tempo totale: 42 minuti
Stampa ricetta
Portata: dolci
Cucina: Inglese
Porzioni: 24 biscotti circa
Autore Ricettario di casa

Ingredienti

  • 160 g di margarina ammorbidita
  • 125 g di zucchero a velo
  • i semi di una bacca di vaniglia incisa a metà per il lungo
  • la scorza grattugiata di due limoni non trattati
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 260 g di farina 00
  • 20 g di maizena
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo per decorare

Istruzioni

  • Lavorate la margarina con la scorza del limone, la vaniglia e i 125 g di zucchero a velo, setacciato.
  • Quando sarà ben montata, aggiungete il succo di limone e il sale.
  • Lavorate ancora.
  • Setacciate la farina e la maizena e incorporatela al resto, formate dei salsicciotti e avvolgeteli nella carta da forno.
  • Mettete in frigo almeno cinque ore, in modo che si solidifichino.
  • Preriscaldate il forno a 180°, tagliate i cilindri in rondelle dallo spessore di un centimetro, e cuocete per 11-12 minuti.
  • Vanno passati nello zucchero a velo ancora caldi, ma non bollenti.
Dai un voto alla ricetta

Potrebbe interessarti

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Dai un giudizio alla ricetta