Ricetta classica biscotti di pasta frolla
Classica Pasta Frolla senza burro. La uso sia per le crostate ma soprattutto per i biscotti della colazione del mio nipotino. Insieme ci divertiamo un mondo a fare le varie forme con gli stampini.

Porzioni: 0
Ingredienti
- 350 gr farina 00;
- 150 gr zucchero;
- 2 uova;
- 1/2 bicchiere scarso di carta, di olio di semi di arachidi;
- 1 bustina di vanillina;
- due cucchiaini di lievito x dolci.
Istruzioni
- Mescolare in una ciotola abbastanza grande la farina con il lievito, la vanillina, lo zucchero,
- fare una “fossetta”, inserire le uova e cominciare a mescolarle con la forchetta; aggiungere gradualmente l’olio e poi cominciare ad impastare con le mani (se necessario altro liquido aggiungere poca acqua)
- finire di lavorare la frolla sulla spianatoia leggermente infarinata
- appiattire l’impasto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per il riposo, almeno mezz’ora.
- Sformate dei biscotti di almeno 1/2 centimetro e poneteli su una teglia rivestita con carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Dai un voto alla ricetta