Polpo croccante su crema di patate
Un piatto estivo ricco di aromi e ingredienti forti è questo polpo croccante su crema di patate che prepareremo oggi.
Le ricette dei secondi piatti dal ricettario di casa così come le ricordiamo
Un piatto estivo ricco di aromi e ingredienti forti è questo polpo croccante su crema di patate che prepareremo oggi.
Unire i sapori della carne con quelli del pesce è qualcosa di proibitivo ma ho voluto provarlo. Questa millefoglie di patate è un connubio di sapori forti e contrastanti.
Direttamente dal mio ricettario di casa la ricetta dell’orata al forno con patate e un ingrediente segreto. Una delicata mousse di finocchio
Il baccalà alla ghiotta è un secondo piatto appetitoso che ha origini antiche. In Sicilia si prepara come un tempo e oggi anche con il Bimby
La mia proposta di oggi è quella dei gamberoni al forno, che a differenza dei gamberoni gratinati o di quelli sgusciati, richiede una ricetta semplicissima
Giornata di carne in cucina con la ricetta dell’arrosto all’arancia di manzo. Per quanto possa sembrare semplice si tratta di una ricetta difficile
Vi capitano mai le giornate in cui desiderate del pesce ma siete indecisi? Dovreste provare questa zuppa di baccalà con patate in umido.
Quale ricetta migliore in questo periodo pasquale se non il capretto in umido in due varianti? Vediamo insieme il capretto in umido con spezie
I rosti sono un contorno o un secondo piatto svizzero ricco di sapore e gusto. Vediamo oggi questa ricetta dei rosti di patate con formaggio e speck
Prepariamo un secondo leggero e saporito usando pochissimi ingredienti. La ricetta del petto di pollo marinato allo zafferano si ottiene in pochi passaggi