Tortino di salmone, lardo e zenzero

Una ricetta particolare che unisce in un tortino diversi sapori e profumi come lo zenzero, il salmone, il lardo e dell'aglio. Il risultato a volte può essere sorprendente
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Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Servings: 4 persone
Autore Ricettario di casa

Ingredienti

  • due spicchi di aglio
  • due fette di lardo
  • due cucchiai di Olio Di Oliva Extravergine
  • un grosso pomodoro maturo
  • quattro filetti di Salmone
  • un pezzo di radice di Zenzero fresco
  • una Cipolla rossa di Tropea

Istruzioni

  • Fate soffriggere un pezzetto di radice di zenzero fresco e grattugiato,
  • i due spicchi d’aglio tritati e mezza cipolla tagliata a dadini in 20 grammi di olio extravergine di oliva.
  • Unite il pomodoro maturo tagliato a cubetti e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti ,
  • mettete da parte l’intingolo che servirà poi per condire il salmone.
  • Tagliate i filetti di salmone, e avvolgete ogni pezzo in fettine sottili di lardo.
  • Cuocete gli involtini di salmone ottenuti al forno, e passateli poi in padella qualche minuto e serviteli con la salsa di zenzero e pomodoro; che userete anche per decorare il piatto.
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