Tortino di salmone, lardo e zenzero
Una ricetta particolare che unisce in un tortino diversi sapori e profumi come lo zenzero, il salmone, il lardo e dell'aglio. Il risultato a volte può essere sorprendente

Servings: 4 persone
Ingredienti
- due spicchi di aglio
- due fette di lardo
- due cucchiai di Olio Di Oliva Extravergine
- un grosso pomodoro maturo
- quattro filetti di Salmone
- un pezzo di radice di Zenzero fresco
- una Cipolla rossa di Tropea
Istruzioni
- Fate soffriggere un pezzetto di radice di zenzero fresco e grattugiato,
- i due spicchi d’aglio tritati e mezza cipolla tagliata a dadini in 20 grammi di olio extravergine di oliva.
- Unite il pomodoro maturo tagliato a cubetti e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti ,
- mettete da parte l’intingolo che servirà poi per condire il salmone.
- Tagliate i filetti di salmone, e avvolgete ogni pezzo in fettine sottili di lardo.
- Cuocete gli involtini di salmone ottenuti al forno, e passateli poi in padella qualche minuto e serviteli con la salsa di zenzero e pomodoro; che userete anche per decorare il piatto.
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